escalopes de ternera a la crema

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer escalopes de ternera a la crema

  • PASO 1

    Enharina la carne, pela y pica finamente la cebolla.

  • PASO 2

    En una sartén con el aceite, fríe la cebolla sin dejar de remover.

  • PASO 3

    Añade la carne, rehogala unos 4 minutos, salpimentala.

  • PASO 4

    Vierte el Caldo de Carne Gallina Blanca caliente y cuece a fuego suave 10 minutos.

  • PASO 5

    Añade el vino, deja reducir 6-7 minutos mas, añade el azúcar, rectifica de sal.

  • PASO 6

    Incorpora la yema sin batir y la crema de leche, remueve inmediatamente unos instantes para que la yema no cuaje y sirve bien caliente con una pizca de salvia picada esparcida por encima de los escalopes.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online