ESCALOPE DE TERNERA A LA MOSTAZA

  • 10-20 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Avecrem Ajo y Perejil Granulado

    Con Avecrem, ¡triunfas!

Información nutricional

  • Energía

    604kcal

  • Hidratos

    23.27g

  • Proteínas

    33.22g

  • Grasas

    41.28g

  • Fibra

    3.16g

Cómo hacer ESCALOPE DE TERNERA A LA MOSTAZA

  • PASO 1

    Sazonar los filetes con Avecrem Caldo de Carne -30% de sal y untar con la mostaza. Seguidamente, dorarlos en una sartén con la mantequilla y un poco de aceite.

  • PASO 2

    Regar con el vino e incorporar los champiñones, limpios y laminados. Sazonar con el Avecrem Ajo y Perejil Granulado. Dejar cocer 8-10 minutos. Se pueden acompañar con unas patatas al vapor.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online