ESCALOPE DE AVE CON QUESO DE CABRA

  • 10-20 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Información nutricional

  • Energía

    592,34kcal

  • Hidratos

    11,15g

  • Proteínas

    28,79g

  • Grasas

    60,06g

Cómo hacer ESCALOPE DE AVE CON QUESO DE CABRA

  • PASO 1

    Abrir por la mitad sin terminar de cortar las pechugas. Espolvorear con Avecrem Caldo de Pollo desmenuzado y untarlas con el queso de cabra.

  • PASO 2

    Encima, colocar una lamina de salmón ahumado y cerrarlas con un palillo.

  • PASO 3

    Pasarlas por harina (sacudir el exceso) y pasar por huevo batido y pan rallado. Freír en aceite caliente.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online