Escalibada

  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Escalibada

  • PASO 1

    Lavar los tomates, los pimientos y las berenjenas. Cortar los tomates, las cebollas y las berenjenas en rodajas gruesas y los pimientos a tiras gruesas y dejar los ajos sin pelar.

  • PASO 2

    Colocar las verduras en una bandeja de horno engrasada, regar con aceite y espolvorear de sal y pimienta y hacerlas a 180ºC. De vez en cuando darles la vuelta. El tiempo depende del tamaño de las verduras.

  • PASO 3

    Pelar y machacar los ajos con perejil, sal y uno de los tomates asados, diluirlo con aceite y el jugo que soltaros las verduras. Colocar las verdiras en una fuente grande, rociarlas con el machacado y servir.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online