Escabeche de pollo

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pollo 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer Escabeche de pollo

  • PASO 1

    Moler los ajos con pimienta y comino. Untar las presas con el preparado anterior y freír en aceite bien caliente. Distribuir las presas en una fuente decorada con las hojas de lechuga.

  • PASO 2

    Aparte, poner en una olla un poco de aceite con la cebolla, ají fresco cortado en tiras y el ají licuado, adicionar una cucharadita de ajos molidos, sal y pimienta. Dejar unos minutos en el fuego. Agregar el vinagre y luego el caldo GALLINA BLANCA, saltear bien y verter encima de las presas.

  • PASO 3

    Dejar macerar por dos horas o Servir con arroz, rodajas de camote y mitades de huevos duros.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online