ESCABECHE DE PAVO

  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pollo 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer ESCABECHE DE PAVO

  • PASO 1

    Cortar las pechugas en filetes. Pelar la cebolla, partida por la mitad y clavarle los clavos de especias.

  • PASO 2

    Pelar la zanahoria y cortarla en rodajas.

  • PASO 3

    En una cazuela ámplia poner los filetes de pavo con la cebolla, zanahoria, ajos, pimienta, tomillo y laurel. Agregar el aceite, el vinagre, el caldo y dos pastillas de Avecrem Caldo de Pollo bien desmenuzadas.

  • PASO 4

    Tapar y cocer a fuego lento una hora y media aproximadamente. Dejar enfriar y esperar 48 horas antes de consumir. Servir templado o a temperatura ambiente

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online