entrecot con tomates provenzal

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer entrecot con tomates provenzal

  • PASO 1

    Corta los tomates por la mitad, quítales las semillas y condimenta con un poco de sal, déjalos boca abajo en una fuente para que escurran. Calienta el aceite en una sartén y pon en ella los tomates también boca abajo, cuando comiencen a cocinarse y la piel se levante, les das vuelta. Mientras se fríen los tomates, pica muy pequeño el ajo, mézclalo con pan rallado. Pasa los tomates a una placa para horno, en la sartén que habéis cocido los tomates, pon el pan rallado saborizado, el perejil picado y el tomillo, dora un poco esta mezcla y una vez que este tostada la usas para espolvorear sobre los tomates. Precalienta el horno a unos ciento ochenta grados y cocina por diez minutos los tomates con cuidado de no resecarlos. En una plancha cocina los entrecots y si no tienes plancha puedes usar una sartén con poco de aceite de oliva, cocina vuelta y vuelta, condimenta con sal. Para servir acompaña los filetes con los tomates al horno.

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