ENTRECOT A LAS TRES PIMIENTAS

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer ENTRECOT A LAS TRES PIMIENTAS

  • PASO 1

    Adobar la carne con las pimientas y reservar. En una sartén grande, fundir la mantequilla y dorar la carne por ambos lados. Retirar del fuego, envolver la carne en papel de aluminio y dejar reposar 15 minutos. Reservar la sartén con la mantequilla.

  • PASO 2

    Encender el horno a 200 °C y hornear durante 35 minutos la carne, ya sin papel. Sazonada con Avecrem Caldo de Carne -30% de sal. Mientras, calentar la mantequilla en la que se doró la carne, verter el brandy, la mostaza y la nata. Remover con una cuchara de madera y dejar espesar unos minutos a fuego medio.

  • PASO 3

    Servir la carne en lonchas, acompañadas de la salsa.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online