ensaladilla alemana

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer ensaladilla alemana

  • PASO 1

    Pela y cuece las patatas. Deja que se enfríen pelalas y cortalas en trozos. Corta las salchichas en rodajas no muy gruesas, saltáalas en aceite a fuego lento. Pica la cebolla fresca y el ajo muy fino.

  • PASO 2

    Poner en un cuenco el ajo picado junto con el queso, la mayonesa, sal y la cebolla. Remover todo bien y si la salsa queda muy espesa podéis ponerle un poco de zumo de limón rebajado con agua.

  • PASO 3

    Poner las patatas en una ensaladera, poned también las salchichas y echar la salsa, mezclarlo todo con cuidado de no aplastar las patatas. (Se pueden sustituir las salchichas por restos de pollo, carne o pescado cocido).

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online