ensaladilla

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer ensaladilla

  • PASO 1

    Se pica las patatas en cuadrado y las zanahorias en cuadrados se pone en una olla a cocer con agua y sal, cuando esten lista se sacan y se dejan enfriar.

  • PASO 2

    Cuando esten frías se echa en una bandeja o cuenco bien grande para mezclarlo todo, se hecha las patatas y zanahorias cocidas, la latita guisante escurridos, el atun escurrido, y el pimiento morrón se pica en cuadradito pequeños, también escurridos, se va echando mayonesa hasta que este todo bien mezclado y haya mayonesa por todos lados pero NO empapado de mayonesa, si no que este todo bien mezclado. Para el veranito y para picar antes de comer esta super bien, y rica, rica, ya comentareis.

  • PASO 3

    Listo !!!

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online