ENSALADA VINAGRETA

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Información nutricional

  • Energía

    311kcal

  • Hidratos

    18.2g

  • Proteínas

    18.1g

  • Grasas

    63.7g

Cómo hacer ENSALADA VINAGRETA

  • PASO 1

    Limpiar bien la lechuga, escurrirla. Pelar las zanahorias y cortar en medias lunas los tomates verdes.

  • PASO 2

    Poner todo en una ensaladera. Primero las hojas de cogollo, luego la zanahoria cortada en trocitos, después el tomate.

  • PASO 3

    Cortar el queso fresco en láminas finitas, esparcir nueces por encima.

  • PASO 4

    Aliñar la ensalada y por ultimo un "rajolí" de salsa a la vinagreta, mezclada con Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal. A gusto del consumidor luego los ingredientes pueden variar (anchoas, olivas, huevo duro, etc.) Es ideal para acompañar las comidas, es fácil y rapidito..

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online