ensalada verde con pan crujiente

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 3 personas

Ingredientes

Cómo hacer ensalada verde con pan crujiente

  • PASO 1

    Precalentar el horno a temperatura fuerte y combinar en un bowl la mantequilla fundida con las dos cdas de aceite de oliva, incorporar los dados de pan, mezclar, agregar la sal, parte de la Esencia de 4 Pimientas Gallina Blanca. Colocar todo en una placa para horno y cocinar hasta dorar por alrededor de 10 minutos.

  • PASO 2

    Para el aliño, en un bowl o ensaladera de madera, machacar los ajos, los filetes de anchoas y 1/2 cda de sal con un tenedor hasta lograr una pasta. Luego con un batidor de mano incorporar la otra parte de Esencia de 4 Pimienta Gallina Blanca, el jugo de limón, la mostaza de Dijon y la yema de huevo y agregar en forma de hilo y mezclando constantemente el aceite de oliva hasta lograr una mezcla bien manejable.

  • PASO 3

    Luego agregar los dados de pan, las hojas de ensalada, el queso parmesano rallado y mezclar bien. Finalmente terminar con escamas de queso parmesano realizadas con el pelapapas. Pruébenla! Es deliciosa.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online