ENSALADA VERDE CON FLANES DE TOMATE Y AGUACATE

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer ENSALADA VERDE CON FLANES DE TOMATE Y AGUACATE

  • PASO 1

    Para la preparación de los flanes de tomate: mezclar el zumo de tomate con la mayonesa e incorporar la gelatina neutra (previamente disuelta en un poquito de agua templada), y verter esta mezcla en moldecitos tipo flanera.

  • PASO 2

    En cada molde, incorporar trocitos de aguacate. Dejar enfriar en la nevera hasta que cuaje (unas 2 horas aproximadamente).

  • PASO 3

    En una fuente, poner la ensalada y disponer encima los flanes de gazpacho y aguacate. Verter la vinagreta por encima en forma de hilillo. (La vinagreta se elabora emulsionando bien la mezcla de aceite y vinagre, sal y la pastilla deshecha de Esencias de 4 Pimientas Gallina Blanca).

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online