ensalada vegetariana de garbanzos

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer ensalada vegetariana de garbanzos

  • PASO 1

    Poner en remojo los garbanzos la víspera. En una olla con agua y vitasal cocer los garbanzos, escurrirlos y dejarlos enfriar. Poner los garbanzos en una ensaladera y agregar el maíz. Lavar y cortar el pimiento en rodajas y ponerlo alrededor de la ensaladera. Lavar y cortar por la mitad los tomates y añadirlos a la ensalada junto con las aceitunas. Cortar el ajete en rodajas y agregarlo también. Espolvorear un poco, si se desea, con perejil picado.

  • PASO 2

    Hacer una salsa vinagreta con aceite, vinagre, vitasal y pimienta negra recién molida. Rociar la ensalada con la salsa vinagreta justo en el momento de servirla a la mesa.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online