ENSALADA VARIADA

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Información nutricional

  • Energía

    266kcal

  • Hidratos

    22.3g

  • Proteínas

    58.3g

  • Grasas

    19.4g

Cómo hacer ENSALADA VARIADA

  • PASO 1

    Lavar bien la escarola y trocearla muy menuda, junto con los demás ingredientes, todo muy troceado.

  • PASO 2

    En un bol grande, echar el bote de ½ Kgr. de tomate triturado.

  • PASO 3

    Añadir todos los ingredientes junto al tomate y remover bien.

  • PASO 4

    Añadir una pizca de Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal mezclado con el vinagre y el aceite y... a disfrutar de la ensalada, está buenísima

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online