Ensalada tibia levantina con margaritas y legumbres

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Ensalada tibia levantina con margaritas y legumbres

  • PASO 1

    En una ensaladera, colocar las margaritas cocidas y escurridas con los garbanzos, las lentejas y los guisantes. Salpimentar y rociar con 2 cucharadas de aceite.

  • PASO 2

    Antes de servir, poner una sartén a fuego lento con el resto del aceite, el bacon, los ajos y la cayena. Todo sazonado con la pastilla de Esencias de Ajo y Perejil Gallina Blanca.

  • PASO 3

    Saltear unos minutos hasta que todo empiece a dorarse. Retirar del fuego y añadir sobre las margaritas. Mezclar bien y servir inmediatamente.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online