ENSALADA TIBIA DE PATATAS Y MOLLEJAS

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer ENSALADA TIBIA DE PATATAS Y MOLLEJAS

  • PASO 1

    Poner a cocer las patatas con piel cubiertas con agua y con 30 gr. de sal, procurando que no queden amontonadas. Tapar y dejar cocer 20 minutos a fuego medio, destapar y dejar evaporar toda el agua a fuego vivo. Dejar enfriar las patatas hasta que esté tibias y partirlas por la mitad. Reservarlas.

  • PASO 2

    Poner a cocer las mollejas en un cacito con agua y el Avecrem Caldo de Carne-30% de sal y, cuando lleven dos minutos hirviendo, escurrir y limpiar. Eliminar las telillas y reservar.

  • PASO 3

    Para la vinagreta: mezclar el aceite con la mostaza, el vinagre y un poco de miel. Dejarlo madurar un rato.

  • PASO 4

    Calentar una sartén con aceite y añadir las patatas y las mollejas troceadas en dados. Saltear a fuego medio hasta que las patatas estén doradas, añadir una cucharada de vinagreta y retirarlo del fuego.

  • PASO 5

    Colocar una base de patatas y mollejas y, por encima y al lado, el mezclum. Rociar con el resto de ingredientes y espolvorear con la parte verde de la cebolla tierna.

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