ensalada tibia de judías verdes a la vinagreta

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer ensalada tibia de judías verdes a la vinagreta

  • PASO 1

    Limpia y corta las judías, córtalas en trocitos y cuécelas al vapor unos 10 minutos con la pastilla de Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal desmenuzada. Cuélalas, déjalas enfriar un poco y ponlas en un bol. Limpia y corta en dados muy pequeños el pimiento, despunta y pela el pepino, córtalo también en dados muy pequeños, lava y escurre la latita de maíz.

  • PASO 2

    Bate el vinagre con una pizca de sal y 5 cucharadas de aceite de girasol, incorpora las hortalizas y el maíz en el bol, riega con el aliño y remueve, reparte en los platos y sirve.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online