Ensalada tíbia de huevo al té verde

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Ensalada tíbia de huevo al té verde

  • PASO 1

    Cocer los huevos durante 8 minutos en agua con el té verde, salsa de soja y la canela. Agrietar la cáscara y dejar cocer nuevamente 15 minutos, dejar enfriar dentro del agua de cocción. Pelar y cortar la calabaza, saltear en el aceite y añadir una cucharada de vinagre y el azúcar. Dejar hasta que se ablande y añadir un poco del agua de cocción, machacando la calabaza hasta lograr una salsa fina.

  • PASO 2

    Partir los espaguetis por la mitad y cocer con la pastilla de Avecrem Caldo de Verduras, refrescar y reservar. Cortar las espinacas y la achicoria y hacer con ellas un nido. Rallar la zanahoria y freír. Colocar crujiente sobre la verdura, la pasta y finalmente el huevo pelado. Verter la vinagreta de calabaza y las semillas tostadas y picadas.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online