ensalada templada de tomate y queso de cabra caramelizada

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 2 personas

Ingredientes

Cómo hacer ensalada templada de tomate y queso de cabra caramelizada

  • PASO 1

    Encender el horno a 200º para que se vaya calentando y en un cazo rehogar la cebolla en tiras, cuando coja color añadir el azúcar y caramelizar (es decir, que el azúcar adquiera un tono marrón) echar una cuch. de agua para ayudar a caramelizar. Reservar

  • PASO 2

    Cortar los tomates en rodajes como de 2 cm de grosor y disponer sobre una fuente para horno cubriendo toda la base. Rociar con el aceite, el vinagre, añadir las Esencias de Ajo y Perejil Gallina Blanca y el orégano. Cubrir con las rodajas de queso de cabra y disponer la cebolla caramelizada por encima.

  • PASO 3

    Meter al horno durante unos 15 minutos o hasta que veamos que los tomates están. (Lo podemos ver porque se queda la piel arrugada y ha soltado todo el jugo) sacar a una fuente para servir escurriendo el caldo que hubiese quedado. Se sirven secos.

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