ENSALADA TEMPLADA DE FIDEOS CHINOS

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer ENSALADA TEMPLADA DE FIDEOS CHINOS

  • PASO 1

    Hervir los fideos en agua con 1 pastilla de Avecrem Caldo de Pollo, hasta que estén al dente. Colar y pasar por el chorro de agua fría. Escurrir y reservar.

  • PASO 2

    Mezclar el aceite, el sésamo, la salsa de soja, el zumo de limón y el azúcar. Pelar las gambas y dejar marinar 10 minutos en esta salsa. Escurrir y asar a la parrilla dos minutos por cada lado. Reservar la marinada sobrante.

  • PASO 3

    Disponer en cada plato o en una fuente los fideos. Poner encima las gambas templadas y regar con la marinada. Espolvorear con las hierbas.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online