ensalada templada de endibias

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer ensalada templada de endibias

  • PASO 1

    Lavamos las endibias y las separamos en varias hojas. Escurrimos.

  • PASO 2

    Hacemos la pechuga a la plancha y sacamos en un plato. Troceamos y reservamos.

  • PASO 3

    Pelamos la manzana y la cortamos en dados. Hacemos lo mismo con el queso azul.

  • PASO 4

    Disponemos las endibias en un plato o fuente llanos alrededor, repartidas uniformemente (en hojas).

  • PASO 5

    En un bol, mezclamos los daditos de pollo, manzana, queso azul y nueces. Aliñamos con la sal, vinagre y aceite. Mezclamos bien y echamos en el centro del plato (quedando como una flor todo).

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online