ensalada templada de endibias, langostinos y anguriñas

  • < de 10 min
  • Fácil
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer ensalada templada de endibias, langostinos y anguriñas

  • PASO 1

    Ir preparando las endibias, colocando las hojas en una fuente.

  • PASO 2

    En una sartén, poner el aceite y saltear el ajo. Cuando empiecen a dorarse, añadir los langostinos descongelados y cocinarlos durante un par de minutos.

  • PASO 3

    Pasado este tiempo, incorporar las anguriñas descongeladas y dar vueltas durante un minuto. En el último momento, añadir tres cucharadas de salsa de queso Roquefort y mezclar todo bien.

  • PASO 4

    Verter la mezcla sobre las endibias y servir templado.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online