ensalada templada de bacalao y naranja

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer ensalada templada de bacalao y naranja

  • PASO 1

    cortar el bacalao (sin retirar la piel)en trozos pequeños, rebozalos en harina y fríelos en una sartén con un poco de aceite cuando este dorado colócalos sobre papel de cocina.

  • PASO 2

    pelar las naranjas y cortalas en gajos retirando bien la piel blanca limpia los espárragos y doralos en la misma sarten donde as frito el bacalao pon en un bol un buen chorro de aceite ,un chorrito de vinagre, el pimenton una pizca de sal y de pimienta bate bien monta la ensalada ,colocando alrededor de la fuente los trozos de bacalao en el centro los gajos de naranja encima los espárragos y aliña la ensalada.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online