ENSALADA TEMPLADA DE ARROZ CON PIÑA

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pollo 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer ENSALADA TEMPLADA DE ARROZ CON PIÑA

  • PASO 1

    Poner una olla con el Caldo de Pollo Gallina Blanca. Cuando rompa el hervor, echar el arroz y dejar cocer 12 minutos aproximadamente dejándolo al dente. Retirar a un colador. Reservar.

  • PASO 2

    Limpiar el apio de hebras con un cuchillo o pelador, y picar en juliana. Cortar el melocotón y la piña en cubos, más o menos iguales y reservar igualmente. Así mismo cortar el jamón en tiras finas. Poner una sartén amplia y antiadherente con el aceite. Añadir el apio y las pasas y dejar a fuego suave dos minutos. Incorporar el arroz y rehogar removiendo con una cuchara de madera. Salpimentar y rellenar un molde de corona, volcar sobre un plato sin destapar.

  • PASO 3

    Saltear en una sartén con mantequilla el jamón en tiras con la piña y el melocotón. Añadir un poco de almíbar y el perejil picado. Dejar reducir dos minutos y decorar con el arroz. Servir enseguida.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online