ensalada sueca de patatas 2

  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer ensalada sueca de patatas 2

  • PASO 1

    cocer las patatas con su piel , durante unos 20--25 minutos ....refresquelas bajo el grifo , pelelas y deje que se enfríen ...........cocer los huevos durante 12 minutos , hasta que esten duros ...........pele la cebolla y piquela ...pique los pepinillos ...pele la manzana , cuarteela ,elimine el corazón y corte los cuartos en dados .........

  • PASO 2

    corte los arenques (ó la sardina en lata ) primero a lo largo despues en tiras finas ......escurra la remolacha , pero reservela el liquido de conservación ...cortela en tiritas finas ........refresque los huevos duros , pelelos y deje que se enfríen ..una vez frio partir por la mitad ..retire las yemas y pique las claras ......

  • PASO 3

    pase las yemas por un tamiz de malla fina y mezclelas con sal , la pimienta ,el vinagre ,un poco de liquido de la remolacha y el aceite , hasta obtener una salsa homogenea ....con las patatas en trocitos y mezclelas con los demás ingredientes y la salsa ...deje que la salsa repose , tapada unas 2 horas a temperatura ambiente .....pique el eneldo y espolvoree con ello la ensalada en el momento de servir ......

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online