ensalada rapida agridulce

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer ensalada rapida agridulce

  • PASO 1

    Retirar la piel y hueso de la pechuga, cortar en trozos y asar, reservar.

  • PASO 2

    Pelar el mango, llevar a la licuadora, licuar y reservar.

  • PASO 3

    Poner un sarten a fuego medio con 4 cucharadas de aceite de oliva, agregar la cebolla y pimenton picados y el ajo triturado, sofreir, sumar el vinagre, sal, pimienta y azucar, mezclar, verter el licuado de mango, mezclar muy bien y mantener a fuego medio por 5 minutos, retirar.

  • PASO 4

    En una ensaladera llevar las lechugas cortadas en trozos, agregar el pollo, perejil picado, crema de leche, kiwis en laminas, y al mezcla con mango, revolver bien. Servir.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online