ensalada primavera

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 3 personas

Ingredientes

Cómo hacer ensalada primavera

  • PASO 1

    Los trozos de bacalao previamente desalados (migas o lomos congelados) los cocemos al vapor (al agua se le habrá añadido 1/2 pastilla de caldo pescado) durante 5 minutos. Sacamos y reservamos. Lavamos las judías previamente cocidas y envasadas bajo el chorro de agua fría, dejamos escurrir y ponemos en un cuenco, añadimos el bacalao desmenuzado (quitamos piel y espinas). Cortamos en tiritas los pimientos del piquillo y un pellizco de sal fina, removemos. Adornamos con perejil picado. Se hace una mayonesa casera con ajo y al final añadimos perejil picado.....Se come templada o fria, el aderezo es el alioli.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online