ensalada popular

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer ensalada popular

  • PASO 1

    Se lavan bien las hojas de las lechugas y se dejan escurrir, se lavan los tomates y se trocean en forma de media luna, se escurren los espárragos, el maíz, las rodajas de piña, las aceitunas y el atún en aceite, se trocea el jamón york a taquitos cuadrados y la cebolla muy picada. Se trocea las hojas de lechugas variada y se coloca en una ensaladera o bol profundo, se le añade la cebolla, el jamón de york, el maíz, el atún desmenuzado y las rodajas de piña cortada a cuadro.

  • PASO 2

    A continuación se le añade la salsa rosa al gusto y se mezcla bien con todos los ingredientes, para la presentación se añaden los espárragos blancos y las aceitunas, se mete en la nevera y se enfría.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online