ensalada picante con mixto de legumbres

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer ensalada picante con mixto de legumbres

  • PASO 1

    Escurrir las legumbres de su liquido, enjuagarlas y escurrir de nuevo, disponerlas en una fuente y reservar.

  • PASO 2

    Poner en el vaso de la batidora los dientes de ajo pelados, la cucharada de alcaparras, las ramitas de perejil y el zumo de limón, triturarlo todo hasta que quede practicamente liquido.

  • PASO 3

    Pelar y picar las cebolletas, lavar y cortar el pimiento a dados pequeños, escurrir los pepinillos y cortarlos a rodajitas, hacer lo mismo con las aceitunas, agregar todo a las legumbres, sazonar con Avecrem Caldo de Pollo Granulado y aliñar con el aceite de oliva.

  • PASO 4

    Echar la cucharadita de pimentón picante en el vaso de la batidora, mezclar bien con el jugo de limón y verter la mezcla sobre las legumbres, mezclar bien todos los ingredientes y dejar un ratito en el frigorífico antes de servir.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online