ensalada para cena de verano

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer ensalada para cena de verano

  • PASO 1

    Ponemos las patatas a hervir, peladas y enteras, en agua con dos pastillas de Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal

  • PASO 2

    Cuando estén al punto, escurrimos, reservando el caldo.

  • PASO 3

    En este mismo caldo pondremos los lomos de salmón, llevamos ebullición durante 4 minutos. Escurrimos y reservamos el pescado.

  • PASO 4

    El pimiento que habremos asado al horno, lo pelamos y cortamos a tiras.

  • PASO 5

    Hacemos una vinagreta con el aceite, el vinagre una pizca de sal (pimienta) y orégano molido, mezclamos bien y tenemos el aliño a punto.

  • PASO 6

    Pasamos a montar la ensalada poniendo una base de lechuga, por encima las patatas, cortadas a rodajas, despues el salmón.

  • PASO 7

    Adornamos con el pimiento y las aceitunas.

  • PASO 8

    Aliñamos con la vinagreta,

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online