Ensalada norteña

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Avecrem Ajo y Perejil Granulado

    Con Avecrem, ¡triunfas!

Información nutricional

  • Energía

    480kcal

  • Hidratos

    13.2g

  • Proteínas

    26.4g

  • Grasas

    60.4g

Cómo hacer Ensalada norteña

  • PASO 1

    Precalentar el horno a 180º.

  • PASO 2

    Pon a remojo el bacalao en la nevera en agua fría de 24 a 36 horas. Cámbiale el agua por lo menos tres veces. Escúrrelo bien y trocea en dados.

  • PASO 3

    Pon el bacalao en un recipiente con 50 ml. de aceite y el zumo de lima. Reserva.

  • PASO 4

    Lava los pimientos rojos y ásalos en el horno. Sácalos y tápalos con un paño para que suden. Pélalos, saca las simientes y los filamentos, y córtalos en tiras.

  • PASO 5

    Corta la morcilla, ponla en una bandeja y ásala durante 10 minutos por cada lado.

  • PASO 6

    Lava y escurre la rúcula, trocea los pepinillos y prepara la vinagreta, sazonada con el Avecrem Ajo y Perejil Granulado.

  • PASO 7

    Reparte la rúcula en el fondo de la ensaladera, pon los dados de bacalao, los pimientos asados, los pepinillos y las cebollitas en vinagre y la morcilla. Aliña con la vinagreta.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online