ENSALADA MULTICOLOR

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Información nutricional

  • Energía

    182kcal

  • Hidratos

    22.6g

  • Proteínas

    29.2g

  • Grasas

    48.1g

Cómo hacer ENSALADA MULTICOLOR

  • PASO 1

    Se ponen a cocer los huevos y la pasta o el arroz por separado, con Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal.

  • PASO 2

    Cuando los huevos y la pasta o el arroz estén fríos se mezcla todo, también con los cuadraditos de queso, el atún, manzana, las aceitunas y aquello de lo que dispongamos y nos apetezca.

  • PASO 3

    Se aliña una ensalada con las verduras que nos apetezcan o las que tengamos: lechuga, tomate, cebolla, zanahoria, maiz, etc

  • PASO 4

    Si se quiere se puede dejar reposar unos minutos en la nevera para que esté más fresca

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online