ENSALADA MIXTA CON VINAGRETA

  • 10-20 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Información nutricional

  • Energía

    429kcal

  • Hidratos

    8.6g

  • Proteínas

    16.6g

  • Grasas

    74.8g

Cómo hacer ENSALADA MIXTA CON VINAGRETA

  • PASO 1

    Coge los cogollos, quítales el tallo y córtalos en cuatro trozos a lo largo. Lávalos al chorro del agua fría. Lava igual los canónigos y separa las hojitas del tallo principal. Pela uno de los tomates, córtalo en trozos pequeños y, aprovecha el jugo, añade Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal y aceite de oliva.

  • PASO 2

    En una fuente redonda coloca los cogollos y los canónigos. Corta en rodajitas finas el otro tomate y colócalo por encima de la ensalada. Riega con la mitad del aderezo de tomate.

  • PASO 3

    Ralla la zanahoria y el apio y repártelo por encima de la ensalada. Aliña con el resto de la vinagreta de tomate. Corta el queso en lonchas (que no sean excesivamente finas) y distribúyelas por encima de la ensalada. Sobre cada trozo de queso, pon un filetito de anchoa.

  • PASO 4

    Variante: puedes hacerlo con una lechuga morada y, si te gusta su peculiar sabor, añade a la ensalada unos puerros cocidos y bien escurridos.

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