Ensalada mixta con rábanos y tortitas

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • 100% natural, sabor casero

Cómo hacer Ensalada mixta con rábanos y tortitas

  • PASO 1

    Limpia los rábanos. Reserva las hojas y lava las hojas de lechuga variadas para la ensalada.

  • PASO 2

    Corta los rábanos en rodajas finas.

  • PASO 3

    En una sartén con un poco de aceite de oliva virgen extra, rehoga la cebolla picada finamente y las hojas de rábano. Añade 100 ml de Caldo de Verduras y cuece durante 5 min. Añade las hierbas y mezcla todo con un huevo y 50 g de pan rallado. En una sartén, cuece los buñuelos que acabas de formar y sirve con la ensalada aliñada con una vinagreta hecha de vinagre balsámico y aceite de oliva virgen extra.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online