ensalada malagueña

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer ensalada malagueña

  • PASO 1

    Se desala el bacalao por una hora cambiando el agua cada 5 minutos. ir probando el punto de sal del bacalao.

  • PASO 2

    Cocer las patatas enteras en agua con 1 pastilla de Avecrem Pollo y cuando estén se pelan y cortan a rodajas no muy gruesas.

  • PASO 3

    Se pica la cebolla bien a gajos finos o bien pequeñita segun el gusto de cada uno.

  • PASO 4

    Se pone en una fuente una base de patatas, se pone la cebolla, la naranja cortada a rodajas finitas y por ultimo el bacalao, se salpimienta al gusto y se riega con un chorrito de aceite de oliva y con el zumo de la naranja si se quiere se puede sustituir por vinagre pero para mi gusto queda mejor con el zumo.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online