ensalada malagueña

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer ensalada malagueña

  • PASO 1

    Pelamos las patatas y las cortamos a dados y las hervimos con Avecrem Caldo de Pollo hasta que estén cocidas. Puedes cocer el huevo junto con las patatas. Por otro lado, pela y corta las naranjas en trozos tan grandes como quieras, a tu gusto, y pela la cebolleta y pícala muy bien, igual que el perejil. Quítale los huesos a las aceitunas partidas y trocéalas. El bacalao tendrá que estar 12 horas en agua para quitarle la sal, recuerda que debes cambiar el agua 2 o 3 veces durante esas 12 horas. Desmenúzalo. Cuando estén las patatas y el huevo listo, ponlo todo en una fuente amplia y échale aceite y vinagre. A disfrutar!!!

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online