ensalada ferrara

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer ensalada ferrara

  • PASO 1

    Tomar 8 hojas del repollo, llevarlas y sumergirlas en agua tibia con sal, retirar, secarlas y reservar.

  • PASO 2

    Cortar el queso en cubos pequeños, el resto del repollo lavarlo y cortarlo en trozos pequeños.

  • PASO 3

    Cocinar las salchichas en agua, luego picarlas finamente.

  • PASO 4

    En una ensaladera o plato poner las hojas de repollo como cama, agregar la mezcla de repollo picado, queso y salchichas.

  • PASO 5

    En un recipiente mezclar 6 cucharadas de aceite de oliva, 2 cucharadas de mostaza, 1 cucharada de vinagre, salpimentar al gusto, agregar esta salsa en la ensalada. Servir.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online