Ensalada dulce de col china

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Ensalada dulce de col china

  • PASO 1

    Eliminar el tronco de la col y cortar en juliana las hojas. Pelar las naranjas y cortar en rodajas finas. Pelar la calabaza y rallar en tiras gruesas. Tostar los piñones en una sartén, sin aceite. Repartir en una fuente plana la col, la calabaza y la naranja y los piñones. Quitar solo la mitad de la piel del pepino (a tiras alternas), cortar en rodajas finas y disponerlas en abanico alrededor de la fuente.

  • PASO 2

    Preparar el aliño mezclando el zumo de limón, la miel y la pastilla desmenuzada de Avecrem Verduras, añadir poco a poco el aceite de oliva mientras se bate para que emulsione bien. Cubrir con el aliño la ensalada y servir de inmediato.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online