ensalada del mar y la montaña

  • < de 10 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer ensalada del mar y la montaña

  • PASO 1

    Lavamos con agua del grifo la lechuga, la endivia, y los tomates cherry

  • PASO 2

    Limpiamos los champiñones con un trapo apenas húmedo y fileteamos de ser necesario. Pelamos la manzana y la cortamos en dados similares a los de jamón. Reservamos todo en agua con limón.

  • PASO 3

    Cortamos la lechuga en trozos, con las manos y los cogollos de endivias en cuartos. Mezclamos en una ensaladera amplia.

  • PASO 4

    Agregamos el atún, los champiñones y las manzanas escurridos. Mezclamos con los piñones o las nueces, según se prefiera, y decoramos con los tomates cherry por encima.

  • PASO 5

    Para aderezar preparamos una vinagreta con 3 partes de aceite de oliva y una parte de vinagre de fresas, sal y pimienta. Vertemos por encima de la ensalada.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online