ensalada de yogur

  • < de 10 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer ensalada de yogur

  • PASO 1

    Cueza en abundante agua y sal las patatas durante 30 minutos , conviene que sean pequeñas y del mismo tamaño si es posible

  • PASO 2

    Se dejan enfriar y se pelan las patatas

  • PASO 3

    despues se ponen en una fuente plana , y cortarla en rodajas no muy gruesas , cubriendo la fuente toda su superficie

  • PASO 4

    sobre ella colocamos los pepinillos cortados en rodajas .

  • PASO 5

    Vierta con las vinagreras un chorito de aceite y vinagre bien repartido

  • PASO 6

    batir en un tazón ,el yogur ,con la mostaza y la sal ,con la ayuda de un tenedor

  • PASO 7

    Cubra con ello toda la ensalada sin remover los ingredientes ,y sirvala fría

  • PASO 8

    Variación :se puede adornar por rodaja de pepinillo sobre la salsa ,y finalmente con una corona de lechuga al rededor picada

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online