ENSALADA DE VERDURAS DE TEMPORADA

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Información nutricional

  • Energía

    338kcal

  • Hidratos

    7.29g

  • Proteínas

    13.36g

  • Grasas

    28.96g

  • Fibra

    8.73g

Cómo hacer ENSALADA DE VERDURAS DE TEMPORADA

  • PASO 1

    Escurre las habitas, las alcachofas y el tomate, si se utiliza de lata.

  • PASO 2

    Mezcla las verduras con el aceite de oliva, el ajo picado, una cucharada de vinagre y el Sazonador Avecrem Caldo de Pollo Granulado.

  • PASO 3

    Deja macerar durante quince minutos en la nevera.

  • PASO 4

    Antes de servir, añade los tomates cherry partidos en dos y el jamón en virutas.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online