ensalada de verano con judías verdes

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 3 personas

Ingredientes

Cómo hacer ensalada de verano con judías verdes

  • PASO 1

    Hervir las judías cortadas en juliana y las patatas en dados. Colar bien y reservar

  • PASO 2

    Hervir los huevos, dejar enfriar un poco y pelar. Cortar en trozos y reservar.

  • PASO 3

    En una fuente, poner las judías verdes, encima la cebolleta cortada en juliana, las patatas, los tomates, huevos y encima de todo las aceitunas. Aliñar con vinagre, aceite y un poco de sal gorda, o servir tal cual y cada uno que lo aliñe a su gusto.

  • PASO 4

    Es una ensalada muy fresca y buena para llevarla de pic-nic. Se le puede añadir pimiento rojo asado, o de lata.. y atún... y pepinillos.....anchoas....que cada uno le ponga imaginación!

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online