Ensalada de verano con dos aliños

Llega el verano y nuestra cocina parece otra. Consumimos más frutas y verduras, y optamos por platos sencillos, rápidos y sanos que nos permitan disfrutar del día al aire libre sin pasar mucho tiempo entre fogones. Por eso, las ensaladas son las reinas del buen tiempo,Ver más...

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Avecrem Caldo de Pollo

    Con Avecrem, ¡triunfas!

  • Avecrem Caldo de Pollo

    Con Avecrem, ¡triunfas!

Información nutricional

  • Energía

    232kcal

  • Hidratos

    37.5g

  • Proteínas

    4.5g

  • Grasas

    58.1g

Cómo hacer Ensalada de verano con dos aliños

  • Lava los vegetales y corta en juliana, excepto las hojas de endibia que se pondrán enteras y sobre ellas los vegetales cortados.

    PASO 1

    Lava los vegetales y corta en juliana, excepto las hojas de endibia que se pondrán enteras y sobre ellas los vegetales cortados.

  • Rocía con el aliño deseado. Para hacer los aliños, sólo tienes que mezclar los ingredientes de cada uno por separado y servir de inmediato.

    PASO 2

    Rocía con el aliño deseado. Para hacer los aliños, sólo tienes que mezclar los ingredientes de cada uno por separado y servir de inmediato.

Valora esta receta

Consejos para cocinar Ensalada de verano con dos aliños

El Truco: corta la lechuga para que no se oxide

Para preservar todas las propiedades de la lechuga en las ensaladas y así evitar que se oxiden puedes seguir este consejo. Evita sobre todo cortarlas con cuchillos metálicos, mejor córtalas usando las manos, cuchillos de plástico o de cerámica. 

Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online

sencillas y sabrosas, son la solución perfecta para cualquier momento del día.

Hoy queremos que prepares una ensalada de verano con dos aliños, porque para que conformarse con uno si dice el refrán que en la variedad está el gusto. De este modo, tus comensales podrán elegir el que más les apetezca. El de avellanas con el punto picante de la mostaza o el de naranjas, súper refrescante. ¿Con cuál te quedas?

De recetas de ensaladas hay tantas como dejemos volar nuestra imaginación. El secreto está en saber combinar los ingredientes y sabores y, como no, contar con un buen aliño. Como pasa en la receta de ensalada de lazos con mozzarrella, cherrys, alcaparras y jamón