Ensalada de verano

En verano lo que apetece comer más son las sopas frías y las ensaladas, ¿no crees? Aunque estas últimas sean ideales para esta época del año, eso no quiere decir que también sean estupendas para disfrutar en cualquier estación.Ver más...

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Con Avecrem, ¡triunfas!

  • Avecrem Caldo de Pollo

    Con Avecrem, ¡triunfas!

Información nutricional

  • Energía

    638kcal

  • Hidratos

    83.89g

  • Proteínas

    30.59g

  • Grasas

    20.67g

  • Fibra

    8.62g

Cómo hacer Ensalada de verano

  • Hierve las patatas sin pelar en agua y una pastilla Avecrem. Pélalas y córtalas en láminas. Hierve los huevos de codorniz en un cazo con agua durante 4-5 minutos, escúrrelos y pélalos.

    PASO 1

    Hierve las patatas sin pelar en agua y una pastilla Avecrem. Pélalas y córtalas en láminas. Hierve los huevos de codorniz en un cazo con agua durante 4-5 minutos, escúrrelos y pélalos.

  • Corta los pimientos en daditos y mézclalos con el aceite, la soja, el Avecrem y la pimienta.  Monta cuatro ensaladas alternando capas de patata, tomate y atún. Termina con los huevos, las aceitunas, l

    PASO 2

    Corta los pimientos en daditos y mézclalos con el aceite, la soja, el Avecrem y la pimienta. Monta cuatro ensaladas alternando capas de patata, tomate y atún. Termina con los huevos, las aceitunas, las alcaparras, la vinagreta preparada.

Valora esta receta

Consejos para cocinar Ensalada de verano

El Truco: las patatas mejor cocerlas con piel

 

Para que las patatas te queden realmente ricas y sabrosas, el truco está en cocerlas de la forma adecuada. Lo ideal es no quitarles la piel, y poner una olla con agua y sal y cocerlas en ella con piel para que así absorban más agua, y la sal vaya penetrando poco a poco. De esta manera, también te quedarán más firmes y mantendrán su sabor mucho mejor. 

Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online

Así que esta receta de ensalada de verano puedes prepararla cuando más te apetezca. 

Su secreto está en sus ingredientes y en la forma de tratarlos: patatas y huevos de codorniz hervidos, pimientos aliñados con aceite y salsa de soja, tomatitos mini, atún, aceitunas y alcaparras. Y todo ello emplatado en forma de torre y con una vinagreta sensacional. Un plato perfecto para una cena ligera o para acompañar una deliciosa comida veraniega. 

Y para que no te falten ideas fáciles, sanas y rápidas este verano y así puedas disfrutar de un gran día de playa te invitamos a preparar la ensalada veraniega de garbanzos. ¡Riquísima y nutritiva!