ENSALADA DE VAINAS Y TOMATE

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer ENSALADA DE VAINAS Y TOMATE

  • PASO 1

    Lavar las habas frescas y cocer en un fondo de agua con una pastilla de Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal, hasta que estén tiernas. Quitar las hebras de las judías verdes y los tallos a los tirabeques; lavarlos y cocer al vapor, dejándolos al dente.

  • PASO 2

    Pelar y picar la cebolla; sofreír en una sartén con el tocino fresco, cortado en tiras finas y aceite de oliva. Laminar el ajo sobre la sartén y saltear ligeramente. Colocar en la sartén las habas y por encima las vainas, salar ligeramente y retirar del fuego, hasta el momento de servir el plato.

  • PASO 3

    Pelar y despepitar los tomates; triturar la pulpa con los cominos y una pizca de Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal y aceite. Templar las vainas ligeramente y colocarlas en la fuente de presentación de la forma adecuada; cubrir con la salsa de tomate y servir espolvoreado de hojas de hierbabuena.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online