ENSALADA DE TORTITAS, SALMON Y PATATA

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer ENSALADA DE TORTITAS, SALMON Y PATATA

  • PASO 1

    En una cacerla, poner agua y cocer las patatas sin pelar, con agua fria, durante unos 25-30 minutos, junto con una pastilla Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal. Escurrirlas y pelarlas. Cortarlas en dados. Cortar el salmon en trocitos y la cebolla en rodajas.

  • PASO 2

    Batir los huevos junto con el queso, la sal y pimienta y las finas hierbas. Verter una capa fina de este contenido en una sarten pequena, y cocer 1 minuto cada tortita. Ir repitiendo la operacion hasta acabar todas las tortitas.

  • PASO 3

    Cortar las tortitas en tiras. Disponerlas en una ensaladera junto con el resto de ingredientes. Una vez terminado, incorporar la sal, la pimienta y un hilo de aceite de oliva. Servir la ensalada tibia.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online