ensalada de sardinas en conservas

  • < de 10 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer ensalada de sardinas en conservas

  • PASO 1

    Limpie muy bien la escarola, escúrrala y coloque las hojas en una fuente, añada el ajo muy picado. Sazone y eche un chorro de aceite. Descorazone los tomates y córtelos en rodajas gruesas, fríalas en una sartén con un poco de aceite, escúrralas y colóquelas encima de la escarola. Sazone. Pele las patatas, córtelas en láminas finas y colóquelas en la fuente sobre los tomates, después, coloque encima las sardinas y espolvoree con el huevo cocido y pasado por el pasapuré. Agregue la cebolla cortada en juliana. Aliñe con aceite, vinagre y sal.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online