Ensalada de sardinas de la costa con uvas

  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Con Avecrem, ¡triunfas!

Cómo hacer Ensalada de sardinas de la costa con uvas

  • PASO 1

    Pon una capa de sal de un dedo de grosor, en un plato, las sardinas encima y cubre con otra capa de sal. Deja en la nevera de cuatro a cinco días en función de la medida de las sardinas.

  • PASO 2

    Pela el tomate, retira las semillas y córtalo en dados. Pela 6 uvas por persona. Prepara una mezcla de ensaladas para aliñar en un bol grande.

  • PASO 3

    Filetear la sardinas y pelarlas. Desalarlas un momento en un bol con agua y secarlas. Preparar una vinagreta generosa con aceite, vinagre, pimienta y una pizca de Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal.

  • PASO 4

    Añadir el tomate y la uva a la ensalada, aliñar con la vinagreta y poner encima los filetes de sardina. Mezclar bien y servir.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online