ensalada de salmón y aguacate

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer ensalada de salmón y aguacate

  • PASO 1

    Poner a hervir las gambas con agua y sal durante 1 minuto, y los huevos durante 12-14 minutos. Escurrir las gambas, pelar los huevos y reservar.

  • PASO 2

    Lavar y secar las hojas de ensalada. Raspar las zanahorias, despuntarlas y rallarlas haciendo bastoncillos finos. Limpiar el pimiento, retirando las semillas y cortarlo en juliana. Eliminar las raices de la cebolleta y la parte verde, y cortarla en juliana.

  • PASO 3

    Lavar los aguacates y cortarlos por la mitad, retirando el hueso central. Cortar la pulpa en dados. Trocear el salmón. Mezclar todos los ingredientes excepto las gambas y el huevo.

  • PASO 4

    Regar la ensalada con Esencias de Limón e Hinojo Gallina Blanca y adornar con las gambas y el huevo duro en rodajas. Alternativamente se pueden sustituir las gambas por sucedáneo de angulas cocinadas con ajo y un poco de cayena. También se puede adornar con pasas, nueces, etc.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online